banner
联系我们
拓驰爱心启动会,撬动市场齐参与

  • 爱是一种力量
    狄更斯说:爱可以支撑起整个世界。拓驰说:让爱传递万里,可以使世界更加美好。中山市拓驰电器科技有限公司这次组织的“拓驰钜惠双11,爱心助农大拼购”活动,不但能帮助全国各地果农消耗滞销的水果,还能让消费者享受更多的水果,让大家了解更多有需要帮助的群体。10月11日开始,拓驰的家人们陆续出现在全国各地需要帮助的果园里,进行爱心帮助。
     
    齐心协力,用爱共创未来
    十月,是我们拓驰特殊的十月,是我们活动的启动时间。由活动的方案落地到联系客户再到活动宣传,拓驰一直感谢拓驰的家人们给予的帮助与支持,大家都非常踊跃参加组织的爱心活动并献上自己一份爱心,希望能帮助到更多需要帮助人。为了更好的宣传活动,公司组织了所有客户于2018年10月10日晚上8:00准时开展“拓驰钜惠双11,爱心助农大拼购”活动的启动会。由拓驰运营总监、市场总监、销售总监和周老师一起为我们讲解活动内容和活动思路以及销售知识、活动的意义,深深的撼动着每一位拓驰的家人们,讲解的内容让大家都学到了很多销售的知识。“拓驰十月血性干起”是我们这次宣导的拓驰精神。献爱心,要拿出自己十分的真诚;做活动,要拿出血性的拼搏。

     

    大爱善举,牵手你我他
    启动会结束后,大家都踊跃的把“拓驰钜惠双11,爱心助农大拼购”的活动分享在朋友圈,拓驰的爱心力量,超出了众人的想象,反应热烈。通过这期活动的启动会,让我们看到了拓驰家人们的团结与爱心,所谓团结就是力量,相信我们拓驰的家人们能把爱传播全国各地,帮助更多的人群。

今日推荐    技术支持营销型网站建设